x
≡ каталог
главная о компании
медиацентр
контакты

Дробемётные установки с поворотным столом


Дробемётные установки с поворотным столом  Принцип работы

Для обработки изделий партиями, поворотный стол останавливается, открываются двери и партия деталей устанавливается на нём. Двери закрываются, детали направляются на вращающемся столе в область струйной обработки.

В струйной установке непрерывного действия с поворотным столом непрерывная обработка деталей происходит в отдалённом участке поворотного стола, в то время, как производится очередная загрузка-выгрузка деталей. Участок загрузки-выгрузки поворотного стола хорошо уплотнён шлюзами от случайного выскакивания струйного материала наружу. В установке с чередованием процесса загрузки, во время дробеструйной обработки очередной партии производится загрузка-выгрузка последующей партии.

Таким образом, происходят 2 процесса одновременно. В спутниковых установках с поворотным столом струйная обработки производится на радиально расположенных вращающихся приёмных сателлитах. Как правило, здесь предусмотрен тактовый режим работы.

Во всех видах установок данного типа струйный материал находится в цикличном непрерывном режиме с его одновременной очисткой. Через дозировочное устройство очищенный струйный материал поступает из бункера непосредственно в турбины высокой мощности. Для обеспечения беспылевого режима работы струйной установки, вентилятором создаётся необходимое низкое давление. Всасываемый с пылью воздух проходит очистку посредством фильтровальной установки.

Возможность применения

Обычные струйные установки с поворотным столом чаще всего обслуживаются вручную. Распространённым применением является обработка литых и литых под давлением изделий партиями, а также образование необходимой шероховатости поверхности перед нанесением покрытия. В автомобильной промышленности, например, данные установки применяются в линиях с тактовыми спутниками, а часто и роботизированным обслуживанием. Широко применимы для упрочнения поверхности частей двигателей.




Если вы хотите купить дробемётные установки с поворотным столом , вы можете:
Позвонить:
Москва
+7 (495) 685-04-80
info@vimens.ru

Санкт-Петербург
+7 (812) 612-21-12
spb@vimens.ru

Челябинск
+7 (351) 211-44-97
info-chel@vimens.ru

Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-44-65
rostov@vimens.ru

Екатеринбург
+7 (343) 286-63-14
info-ekb@vimens.ru

Самара
+7 (903) 215-16-32
samara@vimens.ru

Оренбург
+7 (353) 254-05-78
info@vimens.ru

Воронеж
+7 (960)100-94-70
voronezh@vimens.ru

Республика Татарстан
+7 (8552) 25-40-40
tatarstan@vimens.ru

Ещё из раздела Дробеметное оборудование

    Машины этого типа составляют очередную группу производимых нами машин. Процесс очистки осуществляется при помощи турбин, «метающих» (рассеивающих) струю дроби, а деталь перемещается вертикально при помощи подвесного конвейера.. При подвешивании ...
      Предоставляем комплексные решения для обработки и приготовления поверхностей, в состав которых могут входить следующие элементы: • роликовые, поперечные, вертикальные и подвесные конвейеры; • аппараты для предварительной сушки; • дробеметные ...
        Принцип работы Стопы кирпичей, плит или ступеней укладываются на транспортёр со стороны входного шлюза. Обслуживающий машину приводит в действие в установленном тактовом режиме транспортёр с заданной скоростью. Изделия из бетона поступают в зону ...
        © 2011-2022 ВИ-МЕНС современные технологии
        Все права защищены